本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

衛生棉也掛 布魯克林心鎖橋噁

2014/9/11 18:55
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北11日綜合外電報導)紐約布魯克林大橋除了別有代表真愛的心鎖,觀光客現在還加料,掛上胸罩、垃圾、名片等,甚至連保險套、攤開的衛生棉都出籠,另類情意讓浪漫瞬間掉漆。

紐約「每日新聞」(New York Daily News)報導,別在布魯克林大橋上的「心鎖」現在不唯美了,遊客把保險套、胸罩、垃圾和衛生棉掛上橋,以表達真愛永遠。

來自布魯克林、26歲的社工狄亞士(Jessie Diaz)說:「這真的令人感到很傷心。布魯克林大橋是紐約市少數很棒的地方之一,如果沒有充斥垃圾,該有多好。」

每日新聞近日造訪布魯克林大橋,發現眾多鎖頭旁有緞帶、紙條、奶嘴、好市多塑膠袋、耳機線、鞋帶、攤開的衛生棉和很多垃圾。

一名紐約市警局員警說:「我們的主要任務是橋梁和橋上民眾的安全。我們不是管理人,而是負責安全。」

但他說,「這是紐約市,有很多事會發生」。(譯者:中央社蔡佳伶)1030911

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.7