本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

墨西哥同意引渡大毒梟古茲曼至美國

2016/5/21 06:00
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社墨西哥市20日綜合外電報導)墨西哥外交部今天指出,已同意引渡大毒梟「矮子」古茲曼(Joaquin "El Chapo" Guzman)至美國,他在美國面臨販毒和謀殺等指控。

在這項宣布前,被視為全球頭號通緝毒販的西納羅亞集團(Sinaloa Cartel)領導者古茲曼曾數次戲劇性脫逃。

墨西哥外交部表示,在接受美國政府保證如古茲曼被判有罪也不會面臨死刑後,已同意將他引渡至美國,根據墨西哥法律,古茲曼可能不會被判處死刑。

該部已通知古茲曼律師同意引渡的事。古茲曼受到美國加州和德州法院通緝。1050521

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81