本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

柯林頓驚喜現身聯合國盛會 盛讚凱蒂佩芮

2016/12/1 09:21(12/1 09:50 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約30日綜合外電報導)美國前國務卿希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)驚喜現身紐約一場盛事,推廣聯合國兒童基金會(UNICEF)並表揚流行歌手凱蒂佩芮(Katy Perry)。

UNICEF昨晚在年度募款盛事「雪花舞會」授獎給凱蒂佩芮,而介紹她上台的,正是剛於總統大選落敗的希拉蕊.柯林頓。

希拉蕊.柯林頓在凱蒂佩芮「咆嘯」(Roar)歌聲中驚喜入場。這首歌正是希拉蕊.柯林頓競選廣告所採用的歌曲。凱蒂佩芮等大咖明星先前不遺餘力替這位民主黨候選人站台拉票。

希拉蕊.柯林頓讚賞凱蒂佩芮的人道工作,並在熱烈掌聲中,大讚她「強而有力的歌聲以及創意歌詞提醒我們,被打倒後要重新站起來。」

根據活動影片,她也盛讚UNICEF成立70年來,提供食物、教育以及醫療照護給數百萬兒童,「每個孩子都該有機會去實踐自己的天賦潛能。」

「時人雜誌」(People Magazine)報導,凱蒂佩芮發表得獎感言時,也讚賞並感謝希拉蕊.柯林頓啟發她去善用自己的歌聲。

凱蒂佩芮說:「我一直以來都有著好歌喉,但我從未有其他的聲音,希拉蕊點燃了我心中的那個聲音,而那樣的光亮將不會熄滅,它會愈加明亮。」(譯者:中央社周莉芳)1051201

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91