本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

歐洲議會發言人:無論如何明天將選出下屆議長

最新更新:2019/07/02 20:54

(中央社史特拉斯堡2日綜合外電報導)歐洲議會發言人在記者會表示,議會無論如何都將在明天選出議長,即使歐洲聯盟(European Union)領袖在今天的高峰會還無法任命下一任歐盟執行委員會主席。

這名發言人表示,明天投票的決定絕不會改變。然而,議會已將候選人遞交申請表參加明天首輪投票的時間延後數小時,至格林威治標準時間今天晚上8時(台灣時間明天凌晨4時)為止。

不過許多歐盟領袖表示,希望下任歐洲議會議長的選舉在歐盟執委會主席任命後舉行。(實習編譯:鄒玟諠/核稿:徐崇哲)1080702

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族