本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

迪士尼財報優於預期 新串流服務12日推出

最新更新:2019/11/08 12:07

(中央社舊金山7日綜合外電報導)迪士尼公司準備推出新的串流電視服務,今天表示在「阿拉丁」(Aladdin)與「獅子王」(The Lion King)賣座電影的拉抬之下,最新一季的財報表現超乎預期。

迪士尼公司(Walt Disney Co.)最近一季獲利達10.5億美元,比一年前的23億美元少;營收成長34%至191億美元。

法新社報導,獲利下降的原因是,迪士尼吸收21世紀福斯公司(21st Century Fox)主要的電影與電視營運事業,並準備推出串流服務Disney+,以在全球市場與Netflix等業者競爭。

迪士尼執行長艾格(Robert Iger)說:「我們過去一年把時間花在將迪士尼公司完全轉型,把公司各部門的資源與無限創造力投注在直接面對消費者事業上,以創造令人驚奇的體驗。我們很興奮將在11月12日推出Disney+。」

艾格表示,迪士尼達成協議,將讓Disney+在亞馬遜(Amazon)的Fire TV平台播放,這是替Disney+達成的最新經銷合約。迪士尼股價在盤後交易勁揚超過5%。(譯者:張曉雯/核稿:徐睿承)1081108

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱