本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

澳洲前球星縱火殺妻 3個小孩陪葬

最新更新:2020/02/20 13:45

(中央社雪梨20日綜合外電報導)澳洲一名前橄欖球員疑似縱火燒車,殺害3名子女與離異妻子。警方表示,這是他們遇過最駭人聽聞的案件之一。

警方表示,1名31歲女性昨天在布里斯本(Brisbane)的醫院辭世。數小時前,她分別為3、4與6歲的孩子才在郊區街道的火燒車中喪命。

本地媒體指出,此名女子名為漢娜.白克斯特(Hannah Baxter)。

「澳洲人報」(The Australian)報導,漢娜離異的夫婿羅旺.白克斯特(Rowan Baxter)也已身亡,據稱他接近這輛車,接著潑灑汽油縱火。

「澳洲人報」指出,女子跳出起火的車子,在地面打滾說,「他朝我潑汽油」。

官員表示,她經歷這起「駭人聽聞的」事件後,被送往醫院治療重度灼傷,但最後仍不敵傷勢辭世。

澳洲廣播公司(ABC)報導,42歲的羅旺是橄欖球聯賽(Rugby League)紐西蘭勇士隊(New Zealand Warriors)前球員,事發當時也在起火燃燒的車內,但後來跑出車外,死在步道上。

其他報導則說,他是死於自殘的刀傷。(譯者:鄭詩韻/核稿:嚴思祺)1090220

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱