本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

越南疑憂疫情要求改降 韓亞航空班機緊急折返

最新更新:2020/02/29 13:35

(中央社首爾29日綜合外電報導)韓亞航空公司一架飛往越南的航班,今天在越南有關當局拒絕讓班機降落河內後,於起飛約兩個小時後折返。

韓國聯合新聞通訊社報導,這架韓亞航空(Asiana Airlines Inc.)班機是在上午10時30分飛往河內,在起飛約兩個小時後返回仁川國際機場(Incheon International Airport)。

韓亞航空表示,他們是因為越南有關當局要求飛機降落在雲屯國際機場(Van Don International Airport),而決定讓搭載40名乘客的OZ729班機折返。雲屯國際機場距離河內的內排國際機場(Noi Bai International Airport)約140公里。

報導說,目前還不清楚為何越南有關當局提出這項要求。韓亞航空人員表示:「越南沒有給我們明確的理由,我們認為這跟新型冠狀病毒疫情擴散有關。」(譯者:張曉雯/核稿:盧映孜)1090229

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱