本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

印度以國安為由禁用 抖音喊冤否認與中國分享資訊

最新更新:2020/06/30 14:47

(中央社新德里30日綜合外電報導)中印關係因邊界衝突惡化,印度昨天又以國家安全和隱私疑慮為由,封殺短影音平台TikTok(抖音)等中國手機應用程式(App),但抖音今天否認與中國政府分享印度用戶資訊。

抖音印度負責人甘地(Nikhil Gandhi)在聲明中說:「抖音持續遵守印度法律之下的所有資料隱私和安全要求,也未與包括中國政府在內的任何外國政府分享印度用戶資訊。」

甘地說:「就算未來被這麼要求,我們也不會那樣做。我們最重視的是用戶隱私與誠信。」他還表示,抖音已獲邀與印度政府開會,「有機會回應和提出澄清」。

抖音隸屬中國「字節跳動」(Bytedance Technology),是昨天遭印度政府封殺的59個中國App之一。

抖音在印度用戶數約1億2000萬,這個人口13億的南亞國家,堪稱抖音最大的國際市場。(譯者:鄭詩韻/核稿:徐崇哲)1090630

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族