本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

四缸引擎車款高污染 飛雅特克萊斯勒擬展開召回

最新更新:2020/08/06 13:40

(中央社底特律5日綜合外電報導)飛雅特克萊斯勒汽車(Fiat Chrysler)在美國銷售的約100萬輛四缸引擎車可能排放太多污染,公司方面正與政府官員合作,討論召回事宜。

美聯社報導,飛雅特克萊斯勒在遞交給美國證券管理委員會(Securities and Exchange Commission)的季度報告指出,內部檢測2400cc排氣量的Tigershark引擎車時,發現污染超標。飛雅特克萊斯勒最早2013年就在Jeep SUV等車型使用這款引擎。

飛雅特克萊斯勒表示,正在確定受影響的車輛,並研擬修復方案。

飛雅特克萊斯勒在遞出的文件中表示:「這項工作完成之後,我們希望與美國環境保護署(EPA)檢討我們提出的解決方案,也可能開始召回。」

美國環境保護署今天發布聲明指出,這些車輛將被召回。(譯者:鄭詩韻/核稿:徐睿承)1090806

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族