本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓亞航空推不著陸旅遊行程 規劃6月推出台灣路線

最新更新:2021/04/07 18:20

(中央社記者廖禹揚首爾7日專電)國際觀光旅遊受2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情影響,多家航空公司紛紛推出不著陸旅遊行程。韓亞航空今天也宣布未來3個月內將陸續推出西班牙、澳洲及台灣等國際線不著陸旅遊行程。

韓亞航空今天發布新聞稿表示,規劃與西班牙、澳洲、台灣觀光局合作,推出4月西班牙、5月澳洲、6月台灣的不著陸旅遊主題航線。相關人士透露,安排較晚推出的台灣路線目前仍在規劃階段。

根據韓聯社報導,韓亞航空的國際線不著陸旅遊行程將由西班牙打頭陣,分別在4月11日、17日、25日出境,參與行程的旅客同樣必須持有護照,搭機當天還能在仁川機場登機口觀賞西班牙傳統舞蹈表演。

韓亞航空表示,機上將提供免稅品販賣服務,但為防疫不提供餐點,座位前後也會相隔3排,以保持安全社交距離。

西班牙觀光局指出,西班牙是受到全球旅客喜愛的觀光勝地,希望可以透過這次不著陸旅遊喚醒旅客對旅遊的美好回憶,也能讓未曾造訪過西班牙的旅客感受到對西班牙旅遊的期待感。

受到疫情影響,全球觀光旅遊幾乎停滯,航空公司為挺過這波不知何時結束的淡季,除將部分客機改為貨機使用,也推出不著陸旅遊商品,讓旅客可滿足到海外旅遊的渴望。

大韓航空在2月也推出不著陸旅遊商品,不過目前路線僅限於韓國國內,從仁川機場出發,沿經江陵、東海岸、釜山、濟州等地。(編輯:陳惠珍)1100407

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族