本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

日本傑尼斯將打疫苗 旗下藝人接案化妝師逾千人

2021/6/18 17:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京18日綜合外電報導)日本傑尼斯事務所與公關公司SUNNY SIDE UP集團將在6月下旬展開「職域接種」,為旗下藝人與演藝界的接案化妝師等超過1000人施打2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫苗。

日本政府規劃本月21日起實施大企業或學校等處的「職域接種」。

訂閱《國際新聞》電子報 第一手掌握世界最新脈動
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

日本朝日新聞報導,傑尼斯事務所與SUNNY SIDE UP集團宣布將在6月下旬起展開職域接種,對象不僅包括兩家公司的員工與旗下藝人,還將通知沒有雇主的演藝界接案化妝師與造型師等接種疫苗,預估總計超過1000人。

報導說,演藝界沒有雇主的接案工作人員不在少數,且難以遠距工作,因此納入接種對象。接種日期規劃在6月下旬與7月下旬,共2次。(譯者:顧荃/核稿:劉學源)1100618

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族