本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

紐約聯合國總部外疑有人持槍 當局設警戒線封鎖

2021/12/3 01:46
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約聯合國總部2日綜合外電報導)官員表示,一名手上似乎拿著槍的男子今天在美國紐約聯合國總部外面與警方對峙,當局已在周邊設置封鎖警戒線。

聯合國發言人告訴法新社:「聯合國總部關閉,警方正在行動。」

畫面顯示,武裝警力包圍一名站在人行道上的男子,該名男子手上似乎握有槍枝。

根據一名不願具名的官員,男子在建築物一處入口前揚言自戕。

聯合國總部外的大街已禁止通行,但建築物內的會議尚未受到影響。(譯者:楊昭彥)1101203

自殺警語:珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路;若需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」、張老師服務專線「1980」或衛福部安心專線「1925」。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族