本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

哥倫比亞中部鬥牛場觀眾看台倒塌 釀4死30人重傷[影]

2022/6/27 06:03(6/27 08:08 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
哥倫比亞中部一座鬥牛場的觀眾看台26日發生倒塌事故。(圖取自twitter.com/WRadioColombia)
哥倫比亞中部一座鬥牛場的觀眾看台26日發生倒塌事故。(圖取自twitter.com/WRadioColombia)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社波哥大26日綜合外電報導)哥倫比亞官員指出,哥國中部一座鬥牛場的觀眾看台今天發生倒塌事故,造成至少4人喪命,另有30人受重傷。

這起事故發生於哥倫比亞中部城市艾斯皮納(El Espinal),托里馬省(Tolima)省長歐洛斯柯(Jose Ricardo Orozco)在事發後告訴當地電台:「目前有4人死亡,分別是2名女性、1名男性和1名孩童。」

社群媒體上流傳的照片可以看到,鬥牛場其中一邊的三層樓高木造觀眾看台倒塌,數十人因此墜落到地面。哥倫比亞廣播電台W Radio Colombia也在推特上傳事故影片。

歐洛斯柯提到:「約有30人受重傷…這是初步通報。」他還說,緊急救難人員仍在把傷患送到附近醫院接受治療。(譯者:陳彥鈞)1110627

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族