本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

慶祝聖河整治生飲河水 印度高官空中緊急送醫

2022/7/23 10:35
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社新德里22日綜合外電報導)印度旁遮普省首席部長曼恩(Bhagwant Mann)17日出席卡利貝恩聖河(Kali Bein)整治22週年紀念生飲一杯河水,不料兩天後就因嚴重胃痛緊急搭機送往首都新德里的醫院。

「印度快報」(The Indian Express)報導,消息人士今天透露曼恩仍在新德里Indraprastha Apollo醫院接受檢查,尚未出院。

訂閱《國際新聞》電子報 第一手掌握世界最新脈動
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

消息人士還透露,曼恩的病情被省府嚴格保密,因為他19日深夜在官邸胃痛嚴重到需搭機直送新德里就醫,倉促到連隨扈都來不及跟,但病情應與19日直接生飲卡利貝恩聖河的水有關。

曼恩17日訪視旁遮普省蘇爾坦普爾洛迪(Sultanpur Lodhi),慶祝當地錫克教的卡利貝恩聖河整治22週年。當時省政府還發布好幾張曼恩生飲一整杯河水的照片,稱曼恩在河畔種下樹苗並喝了河水。(譯者:陳亦偉)1110723

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族