本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

哈利王子妻梅根podcast開播 請網球天后小威助陣

2022/8/24 12:02
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯23日綜合外電報導)英國哈利王子(Prince Harry)之妻梅根馬克爾(Meghan Markle)今天推出眾所期待的podcast,網球巨星小威廉絲是開播嘉賓。

薩塞克斯公爵夫人(Duchess of Sussex)梅根表示,名為Archetypes的podcast共有12集,將探討女性經歷,節目名稱來自她的長子亞契(Archie)。

梅根表示:「我們將深入裡面,敲開女性被放置於好幾世代的箱子。」

「我想追根究底了解它們從何而來、為何揮之不去,還有,更重要的是我們該如何才能擺脫。」

在長達1小時的節目中,梅根和同樣出身洛杉磯的好友小威討論「抱負」的想法,以及這個詞套用在男女身上是如何地不同。

梅根說:「我不記得曾覺得抱負這個詞有負面含意,直到我開始和現在的丈夫交往。」她指的是哈利。

「當然,對女人來說,有雄心抱負是件很可怕、很可怕的事,有些人這樣認為。」

40歲的小威最近透露打算在本月的美國公開賽後退役,為她贏得23個大滿貫冠軍的輝煌網球生涯劃下句點。

梅根的podcast由Spotify製播,這是梅根夫婦涵蓋電視、出版和演講等利潤豐厚計畫的一環。(譯者:鄭詩韻/核稿:徐睿承)1110824

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.112