本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

公開嗆摩瑞是騙子 哈登撕破臉稱不再幫76人打球

2023/8/15 11:52(8/15 14:20 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
NBA費城76人隊球星哈登。(圖取自twitter.com/JHarden13)
NBA費城76人隊球星哈登。(圖取自twitter.com/JHarden13)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯14日綜合外電報導)美國職籃NBA費城76人隊球星哈登公開怒嗆球隊總經理摩瑞是個「騙子」,放話只要摩瑞還在任,他就絕不會再為76人隊打球。

法新社報導,哈登(James Harden)和76人的合約談判陷入僵局,2018年拿過年度最有價值球員(MVP)獎的哈登表示,他不會再是聘請摩瑞(Daryl Morey)之球隊當中的一員。

哈登到中國參加贊助商的活動時說:「摩瑞是個騙子,我也不會再到有他的球隊打球。」

「我再說一次:摩瑞是個騙子,我也絕不會進到他待的球隊。」

如此撕破臉言論,凸顯哈登與76人就合約談判產生的風波愈演愈烈。

哈登曾10度獲選參加明星賽,33歲的他2022年2月從布魯克林籃網轉戰費城,但據報他在上月告訴76人,希望球隊把他交易出去。

美國媒體12日報導稱76人已關上交易哈登的大門,並希望他能在9月時到訓練營報到。

美國運動新聞網站「運動員」(The Athletic)引述與哈登親近的消息來源,稱哈登無意參加季前訓練營。

76人去年本寄望哈登加盟後,最終能幫球隊挑戰總冠軍。

然而儘管76人有本季年度MVP恩比德(Joel Embiid)坐鎮,這兩季在季後賽都沒法更上層樓,都是在第2輪出局,無緣挑戰分區冠軍,遑論最終總冠軍。(譯者:李晉緯/核稿:陳亦偉)1120815

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.96