本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

NBA快艇4連勝 哈登開酸:批評我們的人去哪了

2024/1/4 16:14
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北4日電)美國職籃(NBA)洛杉磯快艇今天靠著雙星喬治、雷納德聯手轟下63分幫助下,以131比122擊敗鳳凰城太陽,取得4連勝。賽後快艇後衛哈登開酸:「之前批評我們的那些人去哪了。」

快艇在2023-24賽季開局僅繳出3勝7敗的成績,尤其從費城76人交易來哈登(James Harden)後更一度吞下難堪的5連敗,當時也引起許多美國媒體、名嘴的批評和看衰。

不過自從快艇把衛斯布魯克(Russell Westbrook)放到板凳席後,似乎所有問題都迎刃而解,最近快艇15戰拿下12勝,戰績也挺進西區前4。

快艇今天團隊投籃命中率55%、三分球命中率53%,都相當有效率。美國媒體ESPN報導,哈登在受訪時提到,每一支球隊的防守策略都不一樣,「我們現在還在搞清楚這一塊,等我們都弄懂之後,這樣的命中率將會是常態。」

哈登隨後話鋒一轉地說:「顯然我們球隊一開始做得不好,給了很多人負面的話題可以聊,現在呢?之前那些批評我們的人都到哪去了,我怎麼都沒看到了。」

快艇半場結束以70比51領先太陽,下半場多半保持著輕鬆領先的態勢,最多領先達23分,太陽基本沒有任何反擊機會。

作客的快艇表現比主場太陽隊還準,喬治(Paul George)三分球10投5中、拿下33分,雷納德(Kawhi Leonard)打了40分鐘挹注30分,而今天這場比賽也是本季快艇首度所有球員健康出賽。

少了大哥杜蘭特(Kevin Durant),太陽靠著布克(Devin Booker)攻下35分最高,另一明星後衛畢爾(Bradley Beal)雖攻下21分,但命中率僅35%。(編輯:張雅淨)1130104

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
NBA單日5隊得分逾140分創紀錄 爵士轟154分延長賽勝活塞[影]
172.30.142.25