本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
好康餐券訂房藏玄機 吃喝玩樂前要弄懂遊戲規則
行政院消費者保護會於2007年起大力推動禮券定型化契約相關規定,衛生福利部食藥署「餐飲業等商品禮券定型化契約應記載及不得記載事項」也於今年1月上路,餐券泡水、破損怎麼辦?萬一買了餐券後悔想退費怎麼處理?相關問題都可以找到解答,消費者一定不要讓自己的權益睡著了。
好康餐券訂房藏玄機 吃喝玩樂前要弄懂遊戲規則

建立餐券口碑 飯店業者這樣做

最新更新:2016/09/18 16:26
便宜餐券最能吸引消費者,但為了避免餐券消費爭議,
台北大地酒店等業者推出餐券前的三方檢核、防偽功能
,事後考量餐券消費者訂位權等,都是建立自家餐券口
碑的做法,更讓顧客買得安心。圖為台北大地酒店。
中央社記者吳欣紜攝 105年9月18日
便宜餐券最能吸引消費者,但為了避免餐券消費爭議, 台北大地酒店等業者推出餐券前的三方檢核、防偽功能 ,事後考量餐券消費者訂位權等,都是建立自家餐券口 碑的做法,更讓顧客買得安心。圖為台北大地酒店。 中央社記者吳欣紜攝 105年9月18日

(中央社記者吳欣紜台北18日電)便宜餐券最能吸引消費者,但為了避免餐券消費爭議,飯店業者推出餐券前的三方檢核、防偽功能,事後考量餐券消費者訂位權等,都是建立自家餐券口碑的做法,更讓顧客買得安心。

您所瀏覽的新聞已過查詢時效。建議您加入中央社付費會員找尋您要的新聞。
地機族
請繼續往下閱讀

訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱