這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

迷上生存遊戲 2男涉改槍擁槍遭逮

最新更新:2018/01/12 12:46
高雄市警察局苓雅分局偵查隊長楊廷祥12日說,擔任廚師的謝姓男子因沉迷生存遊戲,陸續於拍賣網站購得仿造槍枝、裝飾彈進行改造,並將槍彈寄放舅舅蔡姓男子住處。警方搜索起出大批改造槍彈,全案移送彰化地檢署偵辦。(警方提供)中央社記者陳朝福傳真  107年1月12日
高雄市警察局苓雅分局偵查隊長楊廷祥12日說,擔任廚師的謝姓男子因沉迷生存遊戲,陸續於拍賣網站購得仿造槍枝、裝飾彈進行改造,並將槍彈寄放舅舅蔡姓男子住處。警方搜索起出大批改造槍彈,全案移送彰化地檢署偵辦。(警方提供)中央社記者陳朝福傳真 107年1月12日

(中央社記者陳朝福高雄12日電)擔任廚師的謝姓男子迷上生存遊戲,涉嫌改造槍彈,並將槍彈寄放舅舅蔡姓男子住處,高雄市警方搜索起出大批改造槍彈,全案移送彰化地檢署偵辦,並追查槍械是否涉及不法案件。

高雄市警察局苓雅分局偵查隊長楊廷祥今天說,謝男因沉迷生存遊戲,陸續於拍賣網站購得仿造槍枝、裝飾彈及改造工具後,再從網路學習改造技術改造。

警方獲報查出謝男在彰化一家小吃店當廚師,並利用餐廳後方隱密倉庫當做小型改造工廠,持搜索票搜索,但謝男一度供稱槍枝丟了,再改口都寄放蔡男住處,隨後於隨身背包內取出改造手槍1把、彈匣2只,員警並在倉庫內查獲改造金屬彈41顆、底火41個、子彈半成品10顆和改造工具一批。

警方鍥而不捨再搜索蔡男住處,查獲改造槍枝1把、改造子彈76顆、已通槍管1支、仿造槍枝半成品1支、空氣槍1支及改造工具等。不過,蔡男僅坦承空氣槍為他所有。

警方將全案依槍砲彈藥刀械管制條例移送彰化地檢署偵辦,並鑑驗槍械有無使用過,是否涉及其他不法案件。1070112

地機族