本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

2詐嫌駕車逃跑撞傷女騎士 台中警開4槍制伏

最新更新:2019/08/21 20:31
台中市警察局第六分局21日下午跟監詐欺嫌疑人的車輛時,嫌犯可能發現遭人跟監,逃逸過程中撞及一輛機車,造成女騎士輕傷,警方朝嫌犯車輛開出4槍,破窗將2名嫌疑人壓制在地帶回偵訊。(民眾提供)中央社記者郝雪卿傳真  108年8月21日
台中市警察局第六分局21日下午跟監詐欺嫌疑人的車輛時,嫌犯可能發現遭人跟監,逃逸過程中撞及一輛機車,造成女騎士輕傷,警方朝嫌犯車輛開出4槍,破窗將2名嫌疑人壓制在地帶回偵訊。(民眾提供)中央社記者郝雪卿傳真 108年8月21日

(中央社記者郝雪卿台中21日電)台中市警察局第六分局今天下午4時多跟監詐欺嫌疑人座車時,2名詐嫌疑為擺脫警車時撞及一輛機車,致女騎士輕傷,警方朝嫌犯車輛開出4槍,將2名嫌疑人壓制在地帶回偵訊。

警方指出,警方持拘票跟監詐欺嫌疑人的車輛,下午4時多到台中市西區五權路近民權路口時,嫌犯可能發現遭人跟監,在逃逸過程中撞及一輛機車,造成機車女騎士輕傷。

警方表示,由於下班車潮即將湧現,擔心波及更多車輛,警方於是朝嫌犯車輛開出4槍,嫌犯座車疑被擊中輪胎,警方隨即下車破窗將2名嫌犯抓出車外,壓制在地,帶回派出所偵訊。

由於案發地點就在民進黨台中市議員江肇國服務處門前,案發後,江肇國形容現場有如「電影場景真實上演!」他表示,下午4時多,服務處門前警匪追逐,4聲槍響,破窗抓了2名嫌犯,左鄰右舍都嚇壞了,他也向警方說聲「警察辛苦了」。(編輯:謝雅竹)1080821

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱