本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台北分署123聯合拍賣將登場 萬華公寓受矚目

最新更新:2020/07/02 17:58

(中央社記者蕭博文台北2日電)行政執行署台北分署今天表示,考量武漢肺炎疫情趨緩,7月份的123聯合拍賣會將恢復正常舉辦,其中以底價新台幣1088萬元的北市萬華區公寓最受矚目,有不少民眾洽詢投標事宜。

法務部行政執行署各分署在每個月第一個週二下午3時同步舉辦動產、不動產聯合拍賣會,稱為「123聯合拍賣會」。

台北分署新聞稿指出,受2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情影響,日前123聯合拍賣會一度暫停或縮小規模,但隨疫情趨緩、防疫解封,在「防疫新生活運動」指引下,已決定7月份123聯合拍賣會恢復正常舉辦,於7日下午3時舉行。

台北分署表示,這次不動產熱門標的包括台北市萬華區西昌街29巷內2房1廳的公寓房地,底價新台幣1088萬元,環境鬧中取靜,已有不少民眾洽詢;此外,新北市新店區大型社區湯泉美地底價2650萬元的房地(含車位),也屬熱門物件。

台北分署強調,這次不動產拍賣,全部採通訊投標,請民眾特別注意。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

新聞稿另指出,這次拍賣會動產標的包括多件藝術擺飾品,其中最吸睛的為變賣價格13萬元的三彩玉彌勒佛,另外變賣價格9萬元的勝利女神銅像,也是難得一見的佳品,現埸同時變賣的物品還有地墊、髮帶、摺扇、涼感巾、短袖圓領T恤等生活雜貨。

台北分署表示,為有效控管武漢肺炎疫情並照顧民眾健康,請到場參與競標的民眾全程配戴口罩並配合測量體溫,如有發燒、咳嗽等症狀,請盡速就醫,勿參與競標,保護自己也保護他人,共同為防疫努力。(編輯:戴光育)1090702

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族