本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

男子否認性侵女兒 經採證驗出相符DNA遭起訴

2021/4/1 23:34
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃國芳嘉義市1日電)嘉義縣一名男子被控去年5月間對未滿13歲女兒性侵得逞,老師發現異狀報警,這名父親否認,經對被害人採集檢體比對,與其父親DNA型別相符,檢方依妨害性自主罪嫌起訴。

嘉義地檢署今天發布的起訴書指出,現年13歲的被害人與父親同住,這名父親於去年5月某日凌晨,前往被害人房間,並利用父親權勢,對被害人性侵得逞,隔天被害人要上學時,並出言恐嚇,如果這件事告訴別人,可能就不會回家了。

被害人到學校後,告訴老師「父親有摸她身體、把她翻身的事情」,學校老師覺得這件事不尋常,便通報學校並報警。

警方帶被害人前往醫院驗傷、採證後,驗出被害人處女膜有陳舊性撕裂傷,採集檢體比對,與其父親的DNA型別相符,被告雖然否認犯行,檢方根據相關事證與驗傷、檢體證明,將被告依妨害性自主罪嫌起訴。(編輯:張佑之)1100401

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族