本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

駕車國3嘉義路段撞上路障工程車 直升機飛官不治

2021/5/19 20:27
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃國芳嘉義市19日電)隸屬陸軍航空602旅的張姓直升機飛官,昨天駕車行經國道3號北上嘉義路段,不慎撞上內車道正擺路障的工程車,傷重不治,檢警今天相驗,死者頸椎嚴重骨折,造成創傷性休克。

國道3號北上294.4公里處、近嘉義市蘭潭隧道口,昨天下午發生休旅車追撞工程車的車禍,救護人員趕抵現場時,發現一輛休旅車體嚴重扭曲變形,29歲駕駛張姓男子受困車內,救護人員利用破壞器材救出意識模糊的張男,立即送醫急救,仍於昨天晚上宣告不治。

檢警表示,警消昨天從休旅車內找到軍用的手提袋,發現袋內有繡名字的帽子等物品,經聯繫確認張男在陸軍航空602旅服役,是駕駛直升機的飛官。

檢警今天進行相驗,張男頸椎嚴重骨折、氣血胸,造成創傷性休克致命。

檢方指出,死者家屬希望檢警調查工程車在內車道擺放路障的位置是否符合規定,釐清雙方的肇事責任。(編輯:李錫璋)1100519

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族