本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

獨立樂團吉他手涉持大麻 北市警方送辦

2021/9/17 18:04
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林長順、劉建邦台北17日電)台北市警方日前執行路檢時,攔查一輛形跡可疑自小客車,在駕駛座下方發現大麻菸油,把駕駛劉姓男子帶回送辦,檢方複訊後無保請回。據了解,劉男為某獨立樂團吉他手。

台北市警察局大安分局今天發布新聞資料指出,11日凌晨在辛亥路、建國南路口執行路檢勤務,發現一輛白色自小客車形跡可疑,立即攔查。

警方表示,因駕駛劉姓男子神情緊張且應對不自然,要求停靠路邊並下車接受盤查,經劉男同意後,在駕駛座椅下方處發現重約16公克大麻電子菸油。

警方指出,劉男表達願意配合員警,經帶回派出所後,坦承東西是他的。警詢後依違反毒品危害防制條例將劉男移送台北地檢署偵辦。

檢察官複訊時,劉男辯稱不知道東西為何在他車上,表示可能是粉絲送的,他隨手放在車上。檢方認為事實有待釐清,先將他請回。(編輯:張銘坤)1100917

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族