本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

演員李博翔酒後碰撞後照鏡遭毆 雙方互控送辦

2023/12/3 20:23
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃麗芸台北3日電)演員李博翔昨晚和友人聚餐飲酒散會後,不慎碰撞路停汽車後照鏡,29歲男駕駛下車理論,雙方進而引發肢體衝突,警方獲報將雙方帶回派出所詢問,因互控傷害依法送辦。

李博翔今天在個人臉書發文表示,自己昨晚受邀參加友人生日聚會並小酌,離開店家後準備去搭乘計程車時,因重心不穩而不慎碰撞停在路旁汽車的後照鏡,他和女友發現車上有對男女,便當場道歉,未料男駕駛隨即開門謾罵並踹他一腳,隨後又抓他頭往地上撞擊…他也反咬對方手臂並試圖推開,幸有路過巡邏刑警協助,全案已進入司法程序。

對此,台北市警察局大安分局今晚也透過新聞稿表示,轄下敦化南路派出所昨天凌晨3時35分許獲報,指敦化南路一段有糾紛案,立即出動優勢警力趕往查處。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

警方到場發現,29歲葉男和另一方34歲李男情侶都互稱遭對方毆打,由於葉男和李男身上都有傷勢,先協助2人就醫後,隨後將在場涉案3人帶回派出所釐清案情。

經調查了解,李男疑誤碰觸到葉男停放路旁汽車的後照鏡,並造成物品毀損,雙方進而衍生肢體衝突,且2人身上都有多處擦挫傷,因雙方互控傷害,詢後將葉男、李男依涉傷害罪移送台北地檢署偵辦。(編輯:方沛清)1121203

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.211