本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

永和警餐敘後 疑堤防失足墜台北橋下引道送醫不治

2024/6/24 19:45(6/24 20:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
新北市警察局永和分局王姓警員23日晚間和友人餐敘後,徒步欲越過堤防搭計程車返家,途中疑路況不熟,以及堤防道路雜草叢生,踩空墜落至台北橋下環河北路引道,送醫急救仍宣告不治。(翻攝照片)中央社記者王鴻國傳真  113年6月24日
新北市警察局永和分局王姓警員23日晚間和友人餐敘後,徒步欲越過堤防搭計程車返家,途中疑路況不熟,以及堤防道路雜草叢生,踩空墜落至台北橋下環河北路引道,送醫急救仍宣告不治。(翻攝照片)中央社記者王鴻國傳真 113年6月24日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國新北24日電)永和分局王姓警員昨晚到三重和友人餐敘後,疑路況不熟,不慎自台北橋旁堤防失足墜落引道,送醫不治。三重警分局鑑識人員勘察採證,輔以目擊者證詞,現場初步排除外力介入。

三重警方以訊息說明,30歲王姓男子是永和分局得和派出所警員,昨晚9時許不明原因墜落至台北橋下環河北路引道。警消獲報將王男送醫急救仍宣告不治。

警方表示,全案經鑑識人員勘察採證,輔以目擊者證詞,現場初步排除外力介入。

初步了解,王員於23日下午6時下班後,應友人邀約至三重區堤外宮廟廟會餐敘,餐後自行徒步欲越過堤防搭計程車返家,途中疑因路況不熟,以及堤防道路雜草叢生,不慎踩空,自抽水站旁高約5公尺堤岸掉落下方環河路上引道,經送醫急救不治。

永和分局表示,王員是警專32期,已在得和派出所工作約6年,平日工作表現正常,與同事相處融洽,上月底接獲銀行通報成功攔阻詐欺案。

分局表示,王員近期無情緒低落等異狀,且與女友感情穩定交往中。分局對此不幸深感不捨及遺憾,將全力協助家屬處理後事。(編輯:方沛清)1130624

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.92