本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

璞園台啤 追上裕隆富邦

2015/3/15 22:22
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李宇政台北15日電)超級籃球聯賽(SBL)季後賽第二輪,璞園和台啤今天分別擊敗裕隆和富邦,在7戰4勝的賽制中,剛好都追成1比1平手。

璞園今天讓年紀輕的彭俊諺擔任先發後衛,這名好手沒有讓總教練許晉哲失望,攻下21分,其中3分球8投5中,外加10籃板3助攻4抄截,表現相當全面,率球隊93比83獲勝。

許晉哲表示,隊上三名控衛各有特色跟缺點,既然第1場比賽控衛出了問題,就讓彭俊諺來試試,原本只是希望子弟兵做好防守與控制節奏,結果外線發揮非常好,算是意外的收獲。

另外,裕隆的周士淵今天獲頒本季「最佳第六人」獎項,許晉哲則成為本季例行賽「最佳教練」。

而台啤以71比70氣走富邦。1040315

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.93