本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

宿州挑戰賽 李欣翰結束2年冠軍荒

2015/10/31 15:08
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李宇政台北31日電)宿州網球挑戰賽雙打決賽,李欣翰和烏克蘭搭檔莫查諾夫(Denys Molchanov)今天以3比6、7比6(7比5)、10比4,力克「海峽組合」彭賢尹和公茂鑫奪冠,也終結自己長達2年多的職業賽冠軍荒。

上週落幕的高雄全國運動會,李欣翰幫助台北市拿下網球男團、男雙、混雙3金,本週征戰ATP總獎金7.5萬美元的宿州挑戰賽,決賽對手剛好就是全運會男雙金牌搭檔彭賢尹,兩人分別與烏克蘭及大陸選手組合。

李欣翰和莫查諾夫則是首次合作,李欣翰讚賞,「戰鬥民族心臟都很強、很敢打,他說輸沒關係,但要打得漂亮一點。」

賽前,李欣翰連續10度進軍決賽都鎩羽而歸,他表示,今天賽前沒想過贏球,「最差也不過就亞軍,每個人不可能一直贏,但只要我持續努力,也不可能一直輸。」1041031

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49