本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

SBL裕隆勝富邦 林書緯得13分

2015/12/19 20:09
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林宏翰台北19日綜合報導)超級籃球聯賽SBL今天在彰化比賽,戰績相同的裕隆納智捷與富邦勇士交手,裕隆隊在第4節擋住對手反撲,以82比71擊敗勇士,勇士隊「豪弟」林書緯單場13分是全隊次高。

賽前兩隊同是4勝4敗,今天正面交鋒爭取戰績榜第3名,首節裕隆隊攻勢頻頻,由呂政儒的3分球開啟攻勢,第1節打完取得24比16領先;第2節裕隆隊柯旻豪多次切入籃下,泰勒、呂政儒相互配合,而勇士隊攻勢受挫,上半場裕隆隊43比33領先勇士。

勇士隊在落後的局面,靠著洋將巴隆(Earl Barron)獨撐大局,他今天總共攻下33分、14籃板;林書緯在第3節攻下6分。

勇士隊在第4節緊咬不放,落後只剩3分,不過裕隆隊攻勢不斷,呂政儒攻下全隊最高的22分,助裕隆隊在第4節保住領先優勢。1041219

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.74