本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

懷特看起來友善 陳柏良:訓練很苦

2017/10/5 22:35
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李晉緯台北5日電)中華男足今天在友誼賽以4比2擊敗蒙古,賽後在談到新教頭懷特時,陳柏良透露,「不要看懷特很友善,訓練起來其實很艱苦」,雖然他跟得上,但確實有隊友一時難以負荷。

為讓中華男足備戰10日在台北田徑場進行的亞洲盃資格賽對巴林一役,中華民國足球協會安排中華男足與蒙古國家隊在今天於台北田徑場進行友誼賽,這場比賽是英國籍的懷特(Gary J. White)9月中正式接任總教練後的處女秀。

今天的比賽,中華男足在上半場以1比1與蒙古踢成平手,下半場靠陳柏良一次攻破對手球門、一次12碼罰球得手奠定勝基,最終以4比2擊敗蒙古。

對於自己今天的表現,陳柏良表示,進球當然高興,但更令他開心的,是他的進球幫助球隊贏下比賽。

長期以來都是中華男足主力選手,也多次擔任隊長的陳柏良歷經幾任總教練不同的帶兵風格,他說:「你不要看懷特看起來很友善,他的訓練可是非常艱苦的。」

陳柏良說,他在國外的訓練刻苦,所以懷特的訓練他還算適應,但對其他隊友來說,確實一開始會負荷不了,不過這樣高強度的訓練,對台灣的足球來說是好事。1061005

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.39