這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

道奇克蕭歸隊 24日出戰大都會

最新更新:2018/06/23 12:55

(中央社記者黃巧雯台北23日綜合報導)美國職棒洛杉磯道奇隊王牌投手克蕭將離開傷兵名單,總教練羅伯茲今天宣布,克蕭將不投小聯盟復健賽,明天將先發對戰紐約大都會隊。

王牌投手克蕭(Clayton Kershaw)先前曾因二頭肌發炎進傷兵名單,但6月初再度因背部感到不適,被放入10天傷兵名單,5月2日以來,他僅先發1場,對戰費城費城人隊,投5局被敲出4支安打失1分。

在牛棚練投和模擬賽後,克蕭原定明天到小聯盟3A投復健賽,但因當地可能下雨,道奇隊決定讓克蕭直接回到大聯盟,明天將先發迎戰紐約大都會隊王牌投手迪格隆(Jacob deGrom)。

羅伯茲(Dave Roberts)說:「由於天氣不穩定,我們覺得將他(克蕭)留在這裡,可能是最好的選擇,目前不清楚克蕭明天可以投多少球,但可以確定的是,屆時會有投球數量限制。」

道奇隊投手佛格森(Caleb Ferguson)原先設定為明天與大都會比賽的先發投手,也將在場邊待命,將視克蕭狀況,隨時準備登板後援。(編輯:黃于)1070623

地機族