本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

香港羽球賽結束 日韓包辦4項冠軍

最新更新:2018/11/18 21:27

(中央社香港18日電)香港公開羽毛球錦標賽今天進行各項決賽,日本和韓國瓜分4項賽事的冠軍,僅男雙冠軍由印尼隊奪得。

各項決賽下午在紅磡體育館舉行,男單冠軍爭奪戰由韓國的孫完虎勝出,他以14-21、21-17、21-13擊敗日本的西本拳太。

日本的奧原希望則以21-19、24-22擊敗泰國的Ratchanok Intanon奪得女單冠軍。

男雙由印尼的Marcus Fernaldi Gideon和Kevin Sanjaya Sukamuljo奪冠,他們以21-13、21-12打敗日本的嘉村健士和園田啟悟。

女雙由日本的福島由紀和廣田彩花奪得,她們以21-18、21-17擊敗南韓的李紹希和申昇瓚。

在混雙方面,日本的渡邊勇大和東野有紗以21-18、21-14擊敗中國的王懿律和黃東萍奪冠。(編輯:邱國強)1071118

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱