這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

王柏融加盟 火腿總教練誇台灣之寶

最新更新:2018/12/07 15:28

(中央社記者謝靜雯台北7日電)Lamigo桃猿隊王柏融確定新球季赴日本職棒發展,與火腿簽下3年總值400萬美元的合約,桃猿隊預計可以收下至少200萬美元的轉隊費,火腿隊總教練栗山英樹直言「他是台灣之寶」。

王柏融與火腿隊達成合約共識,球團將於19日在台灣替他舉行加盟記者會,所屬經紀公司寶悍表示,談約以美金計價,簽下3年含激勵獎金總值400萬美元的合約(約新台幣1.24億元),但沒有透露轉隊費;據了解,桃猿隊可以收下至少200萬美元轉隊費。

火腿隊總教練栗山英樹表示,相當期待王柏融的打擊,「他在台灣的表現沒話說,就是台灣之寶,祝福他接下來在日本能夠實現夢想,我們會為了他的夢想全力以赴」,也期盼王柏融的加入能夠提升火腿隊的外野戰力,早日習慣日本的環境,展現實力。

火腿隊總經理吉村浩也表示,王柏融雖然只有25歲,但打擊能力相當高段,打擊技巧以及適應能力也屬上乘,「他就是中華職棒史上最好的選手,我很期待他在熟悉日本職棒的環境之後更進化」。(編輯:唐聲揚)1071207

地機族