本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

最後一局才被敲安 MLB水手李克擦身完全比賽

最新更新:2019/07/20 15:16

(中央社西雅圖19日綜合外電報導)MLB西雅圖水手先發投手李克今天迎戰洛杉磯天使,主投前8局沒讓任何打者站上壘包,可惜第9局被敲安,與完全比賽擦身而過,終場李克就以一安打完封率隊10比0大勝天使。

李克(Mike Leake)投前8局沒讓任何打者站上壘包,但9局上投出一顆時速85英里的變速球被天使第7棒打者瑞吉福(Luis Rengifo)相中,擊成右外野方向安打,粉碎李克締造「完全比賽」的希望,這也是天使全場唯一一支安打。

李克今天在主場只用了98球完投完封天使,還繳出6次三振,笑納本季第8勝。

美國職棒大聯盟MLB曾出現過23場完全比賽,最近一次是由水手強投「國王」耶南德茲(Felix Hernandez)在2012年對坦帕灣光芒投出。

除了李克繳出近乎完美的表現,水手打線也表現不凡,全隊共敲出12支安打,其中第4棒打者沃格爾巴赫(Daniel Vogelbach)4局下扛出3分砲為水手展開攻勢,5局下又扛出另一發3分砲,個人單場包辦6分打點。

天使右投柯爾(Taylor Cole)今天先發2局無失分就退場,牛棚投手巴利亞(Jaime Barria)接力上陣,只投3.2局就挨9安,失10分全是自責分,他也吞下個人本季第3敗。(譯者:吳昇鴻/核稿:陳彥鈞)1080720

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱