本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

吳俊杰簽約金上看300萬 味全開訓難到齊

最新更新:2019/08/16 18:04

(中央社記者謝靜雯台北16日電) 中職味全龍隊明天於斗六棒球場正式開訓,與今年季中第4輪選進的投手吳俊杰已經接近簽約,據了解簽約金有機會達300萬元,另外還有3名球員談約中,開訓要全員到齊有難度。

味全龍隊今年從零開始組成球隊,季中選秀總計選了28輪、選進32名球員,第4輪選進的開南大學棒球隊投手吳俊杰已經接近合約共識,球團暫時不公布合約細節,也還沒有正式簽約,明天開訓典禮上,要看到吳俊杰穿上味全球衣亮相機會不大。

味全龍沒有公布吳俊杰合約,僅表示依照市場行情,據了解吳俊杰簽約金有望達300萬元;至於味全首輪第5順位選上的投手徐若熙、第2輪選進野手李凱威,以及第3輪尾選進的野手郭天信,目前持續談約中。

味全龍明天起在斗六棒球場開訓,並安排一系列開訓活動,除了今年季中選秀選進的球員外,味全龍另外也吸收被釋出職棒球員吳宗峻、林旺衛、林旺億、吳睿勝、劉家愷等人,明天開訓典禮上也將由總教練葉君璋親自公布隊長、副隊長。(編輯:吳協昌)1080816

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱