本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

中職2戰因雨延賽 兄弟最快24日下半季封王

最新更新:2019/09/20 19:17

(中央社記者楊啟芳桃園20日電)中華職棒今天在桃園、新莊棒球場的比賽,皆因雨延賽,延至22日進行雙重戰;目前下半季戰況白熱化,暫居第一名的兄弟最快明天能點亮魔術數字M5,最快24日能下半季封王。

受到塔巴颱風外圍環流影響,北部地區一整天有雨,剛好中職今天2場比賽都在北部,原訂在桃園棒球場舉行的中信兄弟對Lamigo桃猿之戰,以及在新莊棒球場的統一獅與富邦悍將之戰,皆因雨延賽,延至22日下午1時,形成雙重賽、一日4戰。

目前下半季戰況進入白熱化,兄弟暫居第一名,悍將以3.5場勝差緊追在後,不過加上補賽賽程,例行賽10月2日就會結束,若明天的比賽兄弟贏球、悍將輸球,兄弟就會點亮下半季魔術數字M5,最快24日可以非自力封王。

至於全年勝率的部分,目前悍將與桃猿並列第一,若下半季冠軍為兄弟,但悍將拿下全年勝率第一(不含並列)的狀況下,悍將要與桃猿與兄弟2隊中,年度勝率較低的隊伍,先進行季後挑戰賽,勝出者再打總冠軍賽。(編輯:吳協昌)1080920

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱