本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

樂天擁日職經驗經營中職 林智勝要預約商品

最新更新:2019/09/21 17:31

(中央社記者謝靜雯桃園21日電)中信兄弟隊野手林智勝中職生涯從La New熊隊開始,看著效力12年的老東家將易主,林智勝雖不捨,但更多的是期待,林智勝笑說:「要預約明年商品」。

林智勝的中職生涯從2004年La New熊隊開始,一直到2015年球季結束,轉隊至中信兄弟隊。12年來見證了劉家(劉保佑、劉玠廷)如何費心經營球隊,桃猿隊季後將走入歷史,由外資日本樂天株式會社接手。

樂天旗下有日職樂天金鷲隊,現在入主中職,日媒報導很有機會以「桃園樂天金鷲隊」為隊名;林智勝表示,雖然捨不得桃猿隊走入歷史,但是以中小企業來說,他們可以在不景氣的台灣市場撐16年已經很不容易。

林智勝也提到,讓日本外資願意投資中職,相信桃猿隊也展現了很大的誠意,經過長期的交涉,最後才能有這樣的結果。

除了不捨,林智勝更多的是期待,樂天有經營日職的經驗,相信對於球場的硬體設備、活動行銷、商品設計等等,都會帶來不同的氣象。

林智勝表示,台灣球迷現在胃口越來越大,除了球員場上的表現外,要如何透過相關的行銷活動吸引球迷令人期待,他更開玩笑說:「我已經要開始預約明年的商品了」。(編輯:吳協昌)1080921

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱