本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

葛蘭特20分約基奇20籃板 金塊退巫師奪6連勝

最新更新:2019/11/27 22:09
美國職籃NBA丹佛金塊26日以117比104擊退華盛頓巫師,收下6連勝。(圖取自twitter.com/nuggets)
美國職籃NBA丹佛金塊26日以117比104擊退華盛頓巫師,收下6連勝。(圖取自twitter.com/nuggets)

(中央社丹佛26日綜合外電報導)美國職籃NBA丹佛金塊球員葛蘭特今天從板凳出發,攻下個人本季新高20分,加上中鋒約基奇抓下驚人的20個籃板,幫助金塊在主場以117比104擊退華盛頓巫師,收下6連勝。

金塊今天有6人得分達兩位數,其中3人是替補,以葛蘭特(Jerami Grant)攻下全隊最高20分表現最佳。先發球員中,則以前鋒巴頓(Will Barton)攻下17分最高,並進帳8籃板、8助攻。

金塊今天奪下6連勝,最近11場比賽只吞下1場敗仗,目前例行賽戰績來到13勝3敗,暫居西區聯盟第2名。

巫師今天同樣6人得分達兩位數,攻下全場最高21分的麥克瑞(Jordan McRae)也是替補球員,先發球員中,以後衛畢爾(Bradley Beal)攻下14分最高。

比較兩隊今天的數據,金塊在籃板球總數上,以58比36領先巫師,其中光是約基奇(Nikola Jokic)一個人就抓下20籃板,這項數據是他本季新高。

今天這場比賽之前,巫師平均每場比賽可攻下119.1分,並列全聯盟火力第2凶猛的球隊,但今天他們打完前3節只拿下69分,需要在第4節有所發揮,得分才能破百,他們之後在末節攻下35分,得分也來到104分。

巫師本季至今得分最低的一戰,是在本季第2場比賽,當時他們攻下97分,這也是巫師目前打完16場比賽,唯一得分沒有破百的一役。

金塊今天打完上半場領先巫師17分,第3節還一度領先20分,但巫師射進幾顆三分球拉近比數,金塊此時回敬一波7比2攻勢將領先拉開至19分,前3節打完以86比69領先,並一路領先到終場。(譯者:李晉緯/核稿:陳彥鈞)1081127

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱