本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

MLB年度東山再起獎 卡拉斯柯與唐納森雀屏中選

最新更新:2019/12/05 20:57

(中央社紐約4日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB今天宣布,克里夫蘭印地安人投手卡拉斯柯和亞特蘭大勇士三壘手唐納森,榮獲美國聯盟與國家聯盟年度東山再起球員獎。

收下美聯東山再起獎的卡拉斯柯(Carlos Carrasco),6月初被診斷罹患慢性骨髓性白血病,進入傷兵名單展開3個月的治療,並於9月回到印地安人球隊,以後援投手身分重返投手丘。

出身委內瑞拉的32歲卡拉斯柯,先前已獲得克勒門特獎(Roberto Clemente Award),表揚他在球場上和球場以外的表現。

唐納森(Josh Donaldson)則拿下國聯東山再起獎,他2018年分別待在多倫多藍鳥及印地安人,因傷僅出賽52場,今年轉戰勇士後,表現出色亮眼。

奪下2015年美聯最有價值球員(MVP)的唐納森,今年繳出37轟、94分打點的成績。他成為連續第2年獲得國聯東山再起獎的勇士隊球員,去年這個獎項由左投范特斯(Jonny Venters)拿下。

由大聯盟30隊隨隊記者挑選得主的東山再起獎,通常選出曾陷入低潮,之後又有出色表現的球員。(譯者:吳昇鴻/核稿:陳政一)1081205

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族