本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

SBL裕隆鋒線爆滿 二老輪休不敵台銀

最新更新:2019/12/07 18:43

(中央社記者龍柏安台北7日電)超級籃球聯賽(SBL)老牌勁旅裕隆納智捷今年季外補強收穫豐碩,不過球隊仍處磨合階段,今天熱身賽讓資深前鋒呂政儒與林宜輝雙雙輪休,終場61比69不敵台灣銀行。

第17季SBL熱身賽今天在板球體育館進行第2天賽事,台銀老將陳順詳今天同樣高掛免戰牌,不過本季選秀狀元張家禾初亮相表現精彩,攻下全隊最高的15分,也率隊拿下勝利。

今年季前因達欣工程男籃退出SBL,球隊一票好手也被各隊爭相網羅,裕隆相中前鋒林宜輝以及後衛呂濟而,而前璞園混血射手簡浩也帶槍投靠,裕隆鋒線幾乎快要爆炸,呂政儒笑說:「光是我、宜輝和簡浩3人,加起來就100歲。」

今天熱身賽登場18分11秒,就攻下全隊最高17分的周柏臣坦言,目前球隊鋒線的確人滿為患,光是內部競爭就很激烈,不過他強調:「我覺得這是好事,因為我們每個人的風格、定位都不同,況且他們經驗夠,球隊的戰力也更完整。」

而簡浩也承認,目前陣中的鋒線人數的確快爆炸,但他臭屁地說:「我相信自己。」對於離開過去效力5季的桃園璞園建築加入裕隆,他率性地說:「換個新的環境重新開始,看自己的表現能不能有些新氣象。」

同樣是裕隆新兵的呂濟而,則透露自己目前仍在適應,「過去在達欣球風比較快,裕隆比較多陣地和系統戰,我還在拿捏何時要快,何時要慢。」(編輯:吳協昌)1081207

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱