本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳禹勳20號留過去改穿0號 祝福洪總找到第二春

最新更新:2019/12/17 18:06
中職Rakuten Monkeys樂天桃猿隊17日在台北舉行記者會,會中發表新球衣,投手陳禹勳穿上客場球衣亮相,新球季將改穿0號,象徵全新出發。中央社記者張新偉攝 108年12月17日
中職Rakuten Monkeys樂天桃猿隊17日在台北舉行記者會,會中發表新球衣,投手陳禹勳穿上客場球衣亮相,新球季將改穿0號,象徵全新出發。中央社記者張新偉攝 108年12月17日

(中央社記者謝靜雯台北17日電)中職Rakuten Monkeys 樂天桃猿今天舉行記者會發表新球衣,投手陳禹勳穿上客場球衣亮相,20號留給Lamigo,新球季改穿0號,象徵從新出發,他也祝福洪一中找到第二春。

中職Rakuten Monkeys 樂天桃猿今天舉行記者會,除了宣布新隊名,公布由曾豪駒擔任樂天接手後首任總教練,啦啦隊穿著新制服亮相,球衣沿用日職樂天金鷲隊「樂天紅」色系,球員分別換上練習衣,客場「樂天紅」為主色的球衣,主場白底加上「樂天紅」色系的新球衣亮相。

陳禹勳穿上客場球衣走秀,也秀出新球季背號,陳禹勳過去穿20號,新球季改穿0號。他表示,20號屬於過去Lamigo時期,換了新球隊也想換新號碼,加上去年球季成績不算理想,「穿上0號代表從新開始」。

對於新球衣,陳禹勳笑說,還沒比賽沒什麼特別的感覺,「材質都差不多,樂天的球衣比較鮮豔而已」。

談起新球季教練團異動,原總教練洪一中赴富邦悍將隊任總教練,陳禹勳笑說,不會驚訝,「我很開心,因為洪總找到他的第二春,祝他幸福美滿」。

至於新任總教練曾豪駒,陳禹勳提到,曾豪駒與自己的年紀接近,知道球員們在想什麼,表現不好他也會直接講,「讓我們知道自己的優缺點,我覺得這是對球隊很好的事情」。

除了洪一中外,原投手教練吳俊良也不與桃猿隊續約,新任投手教練人選還沒定下來,陳禹勳表示,新的教練團加入後,應該也會先跟總教練討論訓練方式,不會特別擔心。(編輯:張雅淨)1081217

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族