本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

太空人偷暗號封王 MLB無意撤銷冠軍

最新更新:2020/01/23 12:24

(中央社洛杉磯22日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB主席曼佛瑞德(Rob Manfred)今天表示,即便太空人涉及偷暗號醜聞,MLB並無計畫撤銷太空人的冠軍頭銜。

上週公布休士頓太空人偷暗號醜聞報告後,曼佛瑞德首次接受訪問,他告訴福斯財經新聞網(Fox Business Network),MLB寧願讓球迷自行判斷,該怎麼看待太空人沾有汙點的冠軍。

在偷暗號醜聞造成風波後,MLB不斷接到呼籲,要求取消2017年世界大賽太空人打滿7戰擊敗洛杉磯道奇的結果。

曼佛瑞德表示,把冠軍改頒給道奇是有問題的,因為太空人在整個季後賽都有偷暗號的問題,這表示還有其他球隊也是受害者。

太空人總教練辛區(AJ Hinch)、總經理魯諾(Jeff Luhnow)因為涉入偷暗號醜聞,整個2020年球季都遭MLB禁賽,隨後並遭到球團解僱。

波士頓紅襪總教練柯拉(Alex Cora),在2017年擔任太空人板凳教練,是太空人偷暗號事件的主謀之一,他上週已被紅襪開除。

洛杉磯市議會21日一致通過決議,籲請撤銷太空人2017年世界大賽冠軍頭銜,以及紅襪2018年世界大賽冠軍令譽,把冠軍改頒給洛杉磯道奇。(譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺)1090123

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族