本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

湖人對墊底勇士一役 詹姆斯腹股溝有傷不打

最新更新:2020/02/27 12:59

(中央社洛杉磯26日綜合外電報導)美國職籃NBA西區龍頭洛杉磯湖人今天宣布,陣中球星詹姆斯(LeBron James)因為有腹股溝傷勢,因此接下來對上西區墊底的金州勇士一戰,將不會出賽。

湖人一名發言人用該隊的推特(Twitter)帳號發布新聞稿,宣布詹姆斯將缺陣消息,但並未提供其他有關詹姆斯傷勢的細節。

湖人表示:「明天對上勇士的比賽,詹姆斯因為腹股溝痠痛,將不會出賽,左手肘痠痛的戴維斯(Anthony Davis)可能不會下場。」

25日湖人對上紐奧良鵜鶘的比賽,詹姆斯砍下個人本季新高的40分,率湖人118比109獲勝,賽後他並未提及傷勢問題。詹姆斯對決鵜鶘一役打了34分鐘,和他本季平均每場比賽上場34.9分鐘相去不遠。

由於勇士本季迄今只有12勝、戰績全聯盟最差,湖人期盼,即便少了詹姆斯和戴維斯,仍能拿下比賽勝利。

湖人若少了詹姆斯,將是支糟糕的球隊,詹姆斯在2018年12月拉傷腹股溝,缺席了27場比賽,湖人戰績一瀉千里,最後甚至與季後賽無緣。

柯瑞(Stephen Curry)左手骨折、湯普森(Klay Thompson)左膝前十字韌帶斷裂,兩人都高掛免戰牌,勇士在他們缺陣情況下,已經吞下7連敗。(譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺)1090227

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱