本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

環台賽浪漫台三線排第10 馮俊凱續穿亞洲冠軍衫

最新更新:2020/03/03 16:16

(中央社記者黃巧雯台北3日電)台灣自由車名將馮俊凱今天在2020國際自由車環台賽第3站浪漫台三線站,以3小時40分59秒、第10名的成績進站,仍續穿亞洲冠軍藍衫,總成績則暫居第2。

為期5天的國際自由車環台賽今天進入第3天賽事,浪漫台三線站橫跨新竹縣、苗栗縣、台中市3縣市,長達158.5公里,終點站為台中市石岡旅客服務中心;馮俊凱今天也代表中華隊角逐賽段冠軍的行列,最終以3小時40分59秒,排名第10,保住亞洲冠軍藍衫。

馮俊凱目前總成績仍以8小時9分25秒,暫居第2,以11秒之差,緊追在澳洲聖托斯車隊的萊恩(Ryan Cavanagh)之後。

鎖定集團中的主要對手進行防守,為中華隊的首要任務,馮俊凱也不諱言,緊追在後的日本好手們,必須嚴加看管。

「我今天還是總成績的前2名,所以我們必須要有一些領騎的動作,然後要守住藍衫。」馮俊凱同時肯定隊友的表現,他說:「其他隊員都很賣力為我領騎,每名隊員的表現很不錯。」

對於初次參加環台賽的蘇宇銘(小宇),馮俊凱也給予鼓勵,「他很不錯、很年輕、這3天的表現也很好,雖然還是有一些細節要加強,但未來的可看性還很高」。(編輯:張芷瑄)1090303

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族