本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

F1鎖定2020年賽季7月展開 英國站閉門舉行

2020/4/27 19:49

(中央社巴黎27日綜合外電報導)一級方程式集團(Formula One Group)董事長卡瑞今天說,他希望受疫情影響而縮短的2020年F1賽車賽季最終能於7月5日在奧地利大獎賽展開;英國站賽事則將閉門舉行。

法新社報導,卡瑞(Chase Carey)發出聲明指出:「我們目標是於7月、8月與9月初進行歐洲賽事,首站比賽將於7月3日至5日在奧地利進行。」

「9月,10月和11月我們將在歐亞地區、亞洲和美洲進行比賽,並於12月在波斯灣地區的巴林及阿布達比為賽季劃下句點。」

原定6月28日舉行的法國大獎賽(French Grand Prix)今天已被取消,但對於預定7月19日舉行的英國大獎賽(British Grand Prix),主辦單位尚未對延遲或取消與否做最後定奪。

英國銀石賽道(Silverstone circuit)負責人今天表示,由於疫情影響,這次英國大獎賽將不會有觀眾入場,但賽事仍將按計畫舉行。

銀石賽道董事總經理普林格爾(Stuart Pringle)在他的推特帳號發表聲明指出:「我極為失望要告訴你們,我們將無法在粉絲面前於銀石賽道舉行今年的英國大獎賽。」

英國是2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情最嚴重的國家之一,染疫死亡人數已破2萬大關。(譯者:吳昇鴻、陳正健/核稿:林治平)1090427

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族