本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

MLB資方再提72場復賽方案 限球員14日前回應

2020/6/13 10:37
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約12日綜合外電報導)根據美聯社取得的提案細節,美國職棒大聯盟MLB資方已提議給球員按場次比例支付8成薪,並於7月14日展開72場復賽方案,致力讓受到新型冠狀病毒疫情拖累的球季開打。

根據MLB資方今天提供球員工會的方案,球員將在例行賽獲得按比例發放薪資的7成,如果季後賽打完則可獲得8成。正常情況下,MLB每年例行賽為162場。

球員工會9日提出的89場復賽方案是按比例全額給薪。工會表示,將與球員開電話會議討論如何回應,不過球員先前就多次表示,他們無意改變按比例全額領薪的立場。

MLB副主席哈稜(Dan Halem)在致工會首席談判代表梅爾(Bruce Meyer)的信函中說:「這是我們最後的72場復賽方案,你們應該在6月14日結束前讓我們知道球員是否願意接受。」

「紐約郵報」報導,例行賽計劃在7月14日登場,9月27日結束。(譯者:盧映孜/核稿:曾依璇)1090613

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族