本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

胡金龍想和高球名將打球 老虎伍茲是夢幻名單

最新更新:2020/06/22 20:16
中華職棒富邦悍將隊胡金龍(圖)除了棒球外,也熱衷高爾夫球,談到最想和哪位高球選手打球,他不加思索、馬上回答老虎伍茲。中央社記者黃巧雯攝 109年6月22日
中華職棒富邦悍將隊胡金龍(圖)除了棒球外,也熱衷高爾夫球,談到最想和哪位高球選手打球,他不加思索、馬上回答老虎伍茲。中央社記者黃巧雯攝 109年6月22日

(中央社記者黃巧雯台北22日電)中華職棒富邦悍將隊胡金龍除了棒球外,也熱衷高爾夫球,他今天表示,想和高球名將老虎伍茲打球,去年還曾飛往澳洲一睹伍茲和世界名將風采。

胡金龍熱愛高爾夫球活動,即使在職棒賽季,有空時仍會維持每週打一場的頻率,他今天出席手錶品牌活動時指出,習慣早起動一動,通常會在清晨6時30分開球,但最近天氣熱,會提前1小時,9時多打完後再回去休息。

旅美高球女將徐薇淩先前曾為富邦悍將開球,也有意與胡金龍切磋高球,胡金龍透露,還沒跟徐薇淩約打球,「怕她有比賽要準備」。

不過,談到最想和哪位高球選手打球,胡金龍不加思索、馬上回答,「老虎伍茲 Tiger Woods」。

胡金龍表示,去年總統盃高球賽在澳洲舉行,他有去看老虎伍茲以及世界名將打球,由於好友同時也是旅美高球好手潘政琮也有參賽,他隨後趕緊解釋,「沒有啦,是去看小潘」。(編輯:方沛清)1090622

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族