本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

曼恩二軍亮相繳好投 威拉諾尼寇力擇一領機票

最新更新:2020/09/02 18:34

(中央社記者楊啟芳桃園2日電)中職樂天桃猿新洋投曼恩今天在二軍初亮相,投4局僅被敲1支安打,飆出8次三振,可望下星期就升一軍,至於要如何取捨威拉諾及尼寇力,教頭曾豪駒指出,過幾天就會有答案。

曼恩8月中結束隔離之後進行調整,直到今天在二軍初登板,用68球投4局,僅被敲1支安打、投2次保送,飆出8次三振,無失分。曾豪駒表示,沒有實際看到曼恩的投球,但看數據回報整體狀況還不錯,不但有8次三振,均速在143至145公里左右,最快到147公里。

對於曼恩的評價,曾豪駒說:「壓制力很好,會持續觀察。」經過這場在二軍的測試,曾豪駒指出,會考慮讓曼恩進入下星期一軍的先發輪值,不過剛開始幾場會設球數限制,透過1、2場比賽慢慢調整。

目前桃猿洋投有霸能、卡本特、威拉諾、尼寇力及曼恩,必須在洋將大限21日之前決定最後4名人選。尼寇力已在二軍一陣子,威拉諾昨天一軍先發對富邦悍將,僅投2局就用了68球,被敲11支安打,失掉多達9分,狀況不佳,今天遭降二軍。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

最後桃猿替換的人選是威拉諾或尼寇力擇一,曾豪駒表示,會持續觀察兩人的狀況,這幾天會做出決定。尼寇力的觀察重點,曾豪駒說明,要看他的投球威力是否還在,「上一場在二軍投有好一點,但球速還是不及季初,現在只有140公里而已,到他最好的147公里還有一段距離」。

至於威拉諾,曾豪駒指出,威拉諾起伏較大,但有吃局數的能力,還是要看最後兩人的狀況,「尼寇力如果能恢復水準,會是競爭的優勢」。(編輯:張雅淨)1090902

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族