本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

普侯斯雙響砲 MLB史上全壘打排行獨居第5[影]

最新更新:2020/09/19 17:11
美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使強打普侯斯(左)18日單場貢獻兩轟,累計生涯全壘打達662支,在史上全壘打排行榜獨居第5。(圖取自facebook.com/Angels)
美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使強打普侯斯(左)18日單場貢獻兩轟,累計生涯全壘打達662支,在史上全壘打排行榜獨居第5。(圖取自facebook.com/Angels)

(中央社安納罕18日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使強打普侯斯今天單場貢獻兩轟,累計生涯全壘打達662支,在史上全壘打排行榜擺脫原本並列的梅斯而獨居第5,也幫球隊6比2擊敗德州遊騎兵。

路透社報導,普侯斯(Albert Pujols)13日擊出生涯第660支全壘打,與梅斯(Willie Mays)並列大聯盟史上生涯全壘打第5名。

40歲的普侯斯今天5局下先從中繼投手班傑明(Wes Benjamin)手中擊出他本季第6號、生涯第661號全壘打,是一支左外野平射砲,正式超越梅斯。

普侯斯接著在7局下,面對生涯首次在大聯盟登板的菜鳥投手伊凡斯(Demarcus Evans),又追加一支左外野方向的陽春砲。他還需要再擊出34支全壘打,才能追上目前排行第4的退休球星羅德里格斯(Alex Rodriguez)。

這兩支同屬美聯西區球隊,目前的戰績排名可說是難兄難弟,天使22勝30負、遊騎兵18勝33負分居倒數前兩名。(譯者:曹宇帆/核稿:陳亦偉)1090919

影片來源:MLB

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族