本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

爆米花翁緯喬好投壓中培 康明杉推薦有職棒潛力

最新更新:2020/11/13 20:31
2020爆米花棒球聯盟賽程持續進行,桃園航空城隊13日與中華培訓隊交手,航空城隊投手翁緯喬6局優質先發,率隊以2比0、7局裁定比賽拿下勝利。中央社記者謝靜雯攝 109年11月13日
2020爆米花棒球聯盟賽程持續進行,桃園航空城隊13日與中華培訓隊交手,航空城隊投手翁緯喬6局優質先發,率隊以2比0、7局裁定比賽拿下勝利。中央社記者謝靜雯攝 109年11月13日

(中央社記者謝靜雯桃園13日電)爆米花棒球聯盟桃園航空城隊今天與中華培訓隊交手,桃園航空城隊投手翁緯喬6局優質先發,率隊以2比0、7局裁定比賽拿下勝利;教練康明杉直言翁緯喬上進、看好他挑戰職棒。

2020年爆米花棒球聯盟桃園航空城隊今天在桃園青埔棒球場與中華培訓隊交手,桃園航空城隊先發投手翁緯喬用76球投6局僅被敲出1支安打,投出2次四壞保送、6次三振、力守不失分,表現不錯。桃園航空城隊首局靠著陳昱銘適時安打先馳得點,7局再靠著保送、短打推進、林翰安打,多添1分保險分,順利拿下比賽勝利。

翁緯喬是職棒退役球員翁豐堉的兒子,今年也有參加中職新人測試會,最快球速可達146公里,但最後在選秀會中沒有獲得球團青睞。

桃園航空城隊教練康明杉表示,翁緯喬此次爆米花賽事在投球觀念、控球上進步很多,之前出賽容易有失投球,搶到好球數後進壘點會太甜、容易被打,教練團不斷提醒他,技術沒有問題,但當投手要動腦袋,觀念很重要。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

康明杉表示,翁緯喬是很上進的球員,業餘球員薪水不高,但翁緯喬為了朝職棒目標邁進,也會花錢在外面請教練、自主訓練,「他真的很上進,我極力推薦他,懂得投資自己的球員很難能可貴。」

今天比賽7局打完因為天候狀況不佳、裁定桃園航空城隊2比0拿下勝利;中華培訓隊今天由具旅外資歷的胡智為先發,總計用103球投6局被敲4支安打,投出3次保送7次三振、失掉1分責失分。(編輯:陳政偉)1091113

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族